企業核心價值

誠信正直

這是我們最基本也是最重要的理念..........................................詳內文

這是我們最基本也是最重要的理念。我們說真話;我們不誇張、不作秀;對客戶我們不輕易承諾,一旦做出承諾,必定不計代價,全力以赴;對同業我們在合法範圍內全力競爭,我們也尊重同業的智慧財產權;對供應商我們以客觀、清廉、公正的態度進行挑選及合作。

承諾

宏鑫公司堅守對客戶、供應商、員工、股東及社會的承諾......詳內文

宏鑫公司堅守對客戶、供應商、員工、股東及社會的承諾。所有這些權益關係人對宏鑫公司的成功都相當重要,宏鑫公司會盡力照顧所有權益關係人的權益。同樣地,我們也希望所有權益關係人能對宏鑫公司信守其承諾。

創新

創新是我們的成長的泉源.........................................................詳內文

創新是我們的成長的泉源。我們追求的是全面,涵蓋策略、行銷、管理、技術、製造等各方面的創新。創新不僅僅是有新的想法,還需要執行力,做出改變,否則只是空想,沒有益處。

客戶信任

客戶是我們的夥伴,因此我們優先考慮客戶的需求..................詳內文

客戶是我們的夥伴,因此我們優先考慮客戶的需求。我們視客戶的競爭力為宏鑫公司的競爭力,而客戶的成功也是宏鑫公司的成功。我們努力與客戶建立深遠的夥伴關係,並成為客戶信賴且賴以成功的長期重要夥伴。